PL EN


Preferencje help
Widoczny [Schowaj] Abstrakt
Liczba wyników
2013 | nr 149 La société de l'information : perspective européenne et globale : l'espace européen de l'information | 90--98
Tytuł artykułu

La gestion de la migration qualifiée : les cas de la Slovaquie

Treść / Zawartość
Twórcy
  • Université d'économie de Bratislava, Slovaquie
  • Université d'économie de Bratislava, Slovaquie
Bibliografia
  • Antalová M., Rievajová E.: Teoretické prístupy ku kreatívnemu kapitálu a kreatívnej triede. "Nová ekonomika" 2012, No. 4.
  • Burelli J.: Higher Education in Science and Engineering. In: Nationale Science Board. Science and Engineering Indicators. Arlington 2010.
  • Cedefop: Skills Supply and Demande in Europe: Medium Term Forecast up to 2020. Luxembourg: Cedefop 2010.
  • Kita P., Lapšanský L., Kita J., Daňo F.: Les activités des entreprises industrielles slovaques dans le domaine de la vente: la création de la valeur dans la relation client-fournisseur et le renforcement de nouveau modèle de croissance "Made in Europe"? Université Pierre Mendès-France de Grenoble, Editions PGV 2011.
  • Qui étudie à l'étranger? OCDE, Paris 2011.
  • Mihály G., Divinský B.: Nové trendy a prognóza pracovnej migrácie v Slovenskej republike do roku 2020 s výhľadom do roku 2050. Trexima, Bratislava 2011.
  • OIM: Cycles économiques, évolutions démographiques et migrations. OIM, Genève 2012.
  • Perri, G.: Skills and Talent of Immigrants. A Comparison Betwen the European Union and the United States. Working Paper 05-24/2005.
  • Perspectives des migrations internationales. OCDE, Paris 2011.
  • Redor D.: Les Gagnants et les Perdants de la Mondialisation. Economica, Paris 2007.
  • Salt J.: Current Trends in International Migration in Europe. Council of Europe, Strasbourg 2006.
Typ dokumentu
Bibliografia
Identyfikatory
Identyfikator YADDA
bwmeta1.element.ekon-element-000171259883

Zgłoszenie zostało wysłane

Zgłoszenie zostało wysłane

Musisz być zalogowany aby pisać komentarze.
JavaScript jest wyłączony w Twojej przeglądarce internetowej. Włącz go, a następnie odśwież stronę, aby móc w pełni z niej korzystać.